Freitag, 5. Dezember 2014

Das große Kekschenbacken ist ausgerufen!



Denn nach alter Tradition stehen pünktlich zum Nikolaus die ersten Weihnachtskekse auf dem Tisch. Die Küchen füllen sich mit süßen Düften und die Keksboxen beginnen sich endlich wieder zu füllen, wenn die Heinzelmännchen fleißig ihr Bestes geben. Passend dazu findet ihr auf diesem Blog in den nächsten Tagen jeweils ein Keksrezept. So viel sei vorweggenommen: Die ersten vier Sorten werden aus ein und demselben einfach zubereiteten Teig bestehen! 
Wer es eilig hat, sollte sich am besten noch heute die folgenden Zutaten zulegen (denn am Montag ist Feiertag!):

Butter, Zucker, Mehl, Vanillezucker, Speisesalz, gemahlene Mandeln, Bitterschokolade, Kokosfett

Schaut vorbei – es lohnt sich!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen